POLITICA DE PRIVACIDAD

Lea nuestra política de privacidad detenidamente para comprender nuestra política y prácticas con respecto al tratamiento de datos personales.

1. DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular: Santiago Nadal Abogados, SLP.
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 41.619 Libro 146 folio B-391.064.
NIF: B-65213555
Domicilio social: Calle Santaló núm. 15-17, 1º 2ª, 08021- Barcelona, España
Teléfono: 93 362 16 97
Correo electrónico: snabogados@snabogados.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web puedan ser tratados.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes/usuarios/interesados, siendo tratados los datos de casa usuario de manera manual o automatizada. Los datos son tratados para las siguientes finalidades: proporcionar información a los interesados sobre los servicios proporcionados por SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P.

Atendiendo a las finalidades, las categorías de datos que tratamos son las siguientes:

• Información de contacto personal (Nombre, Apellidos, Domicilio, Correo electrónico)

4. TIEMPO DE CONSERVACIÓN, MEDIDAS DE SEGURIDAD Y COMUNICACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales se conservarán mientras permanezca vinculado al responsable y serán tratados exclusivamente para las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque su consentimiento, en los casos que proceda. Una vez desvinculado del responsable, en caso de ser necesario, se conservarán bloqueados sus datos personales durante los plazos previstos legalmente.

SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P. garantiza la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado.

Para la prestación de sus servicios, gestión de los mismos y cumplimiento de la normativa aplicable, SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P. podrá comunicar los datos personales a: (1) Administraciones Públicas competentes en el sector de actividad del responsable, (2) Bancos y entidades financieras por necesidades del servicio, en los casos legalmente previstos a (3) Fuerzas o Cuerpos de Seguridad y (3) a los encargados de tratamiento, cuando ello es necesario para la prestación del servicio.

5. LEGITIMACION PARA TRATAR SUS DATOS

La base legal que legitima a SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P. a tratar sus datos es:

a. El consentimiento de la persona interesada
b. La ejecución de un contrato
c. Cumplimiento de una obligación legal, ya se trate de tributarias, mercantiles, blanqueo de capitales, protección de datos personales, seguridad general de los productos, etc. Así como dar cumplimiento a requerimientos de Administraciones Públicas, Órganos Judiciales y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

6. SUS DERECHOS Y ACCESO A SUS DATOS

El usuario/cliente podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, y demás que se enumeran a continuación, comunicándolo por escrito a SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P. al domicilio sito en Santaló 15-17, 1º 2ª, 08021, Barcelona, España, o mediante correo electrónico a snabogados@snabogados.com

Sus datos personales, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P. con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P., para las finalidades indicadas en este documento.

Usted puede de forma gratuita, en todo momento, ejercitar los siguientes derechos:

− Derecho de Acceso a sus datos personales
− Derecho de Rectificación de los datos inexactos o a que sean completados los incompletos
− Derecho de Cancelación.
− Derecho de Oposición al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia directa o en aquellos supuestos en que son objeto de tratamiento basado en nuestro interés legítimo, en cuyo caso dejaremos de tratar su información personal para dichos fines (salvo que, no siendo el caso de mercadotecnia directa podamos acreditar intereses legítimos imperiosos que puedan prevalecer sobre los intereses, los derechos y libertades fundamentales de los interesados).
− Derecho de supresión (Derecho al olvido) cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
− Derecho a la limitación del tratamiento
− Derecho a la portabilidad de los datos, en el caso de tratamientos efectuados por medios automatizados, los cuales le serán entregados en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento, cuando ello sea técnicamente posible.
− Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas
− Revocar su consentimiento en relación con los tratamientos basados en el mismo
− Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://sedeagpd.gob.es)

Para ejercer sus derechos usted debe remitir una solicitud por escrito en la que conste la siguiente información:

• Nombre y apellidos del interesado
• Fotocopia DNI del interesado
• Petición en que se concreta la solicitud
• Domicilio a efectos de notificaciones
• Fecha y firma del solicitante

A su vez le informamos que SANTIAGO NADAL ABOGADOS, S.L.P. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello. En ningún caso llevaremos a cabo cualquiera de las siguientes acciones en relación con los datos personales que nos sean facilitados por los usuarios del Sitio Web:

• Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.
• Transferirlos a otros Estados, sin vuestro consentimiento previo.